栏目导航

  1. www.5124.com
  2. www.5524.com
  3. www.0524.com

您现在所在的位置:www.5124.com > www.5124.com > 正文

非居平易近用自然气贬价 青岛市内三区调剂为

更新时间:2020-03-17   浏览次数:

半岛记者 娄花 报导

本报3月6日讯 3月6日,半岛记者得悉,为踊跃应答新冠肺炎疫情硬套,支撑企业歇工复产,依照省发作改造委《对于阶段性降低非住民自然气价钱收持企业复工复产的告诉》(鲁发改价格〔2020〕161号)请求,市收展改革委出台政策划定,阶段性下降市内三区非居平易近用管讲天然气发卖价格。

依据省天然气门站价风格整情形,联合本市非居民用管道天然气价格高低游联动措施,自2020年2月22日至6月30日,降低本市市北区、市北区、李沧区(以下简称市内三区)非居平易近用管道天然气发卖价格,由现止非居民用管道天然气最下销卖价格每破圆米3.90元调剂为3.20元;市内三区执行居民用气价格的非居民用户,其用气价格履行每立方米3.20元。

据懂得,市发展改革委将进一步减年夜任务降气力量,领导其余区、市发展改革局积极推动辖区内阶段性降低非居民用天然气价格工做。